14 октября 2021

Представители ООО «Камский кабель» приняли участие в совещании Совета главных энергетиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ.

Подробнее

08 октября 2021

В Санкт-Петербурге продолжает свою работу международный газовый форум (ПМГФ 2021). «Камский кабель» участвует в мероприятии в рамках совместной экспозиции от Пермского края.

Подробнее

30 сентября 2021

По итогам опроса нефтегазовых компаний «Камский кабель» занял первое место в номинации «Электротехническая продукция». Продукция компания получила максимальные оценки. Награждение состоялось на XI конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа».

Подробнее

21 сентября 2021

В энергетике существует стабильный спрос на кабели высокого напряжения в изоляции из сшитого полиэтилена. Высоковольтные кабельные линии являются стратегически-значимыми, поскольку снабжают крупные районы, города и энергоемкие предприятия.

Подробнее

14 сентября 2021

Елена Лопашева, Директор по персоналу ООО «Камский кабель» стала гостем программы «Открытый вопрос» на телеканале РБК-Пермь. Программа была посвящена ключевым трендам и проблемам на рынке труда.

Подробнее

10 сентября 2021

Обмен опытом и кооперация промышленных предприятий и власти стали ключевой темой круглого стола "Профилактика коронавирусной инфекции. Проблемы. Пути решения"

Подробнее

08 сентября 2021

07 сентября состоялась рабочая встреча главы Перми Алексея Дёмкина с руководством и трудовым коллективом ООО «Камский кабель».

Подробнее

03 сентября 2021

Нефтегазовая промышленность – это одна из ключевых составляющих экономического развития нашего государства.

Подробнее

23 августа 2021

Заведующая инфекционным отделением №4 для лечения пациентов с COVID-19 ГБУЗ ПК ГБ №6 в Перми Мария Игоревна Баянова выразила признательность руководству ООО «Камский кабель» за обеспечение стационара сетевыми фильтрами и питьевой водой.

Подробнее

19 августа 2021

Процедуру экспертной оценки в Национальной системе аккредитации в соответствии с Федеральным законом № 102 «Об обеспечении единства измерений» прошла лаборатория производственного контроля ООО «Камский кабель».

Подробнее