"Камский кабель" признан лучшим производителем электротехнической продукции для нефтегазовой отрасли.

30 сентября 2021

По итогам опроса нефтегазовых компаний «Камский кабель» занял первое место в номинации «Электротехническая продукция». Продукция компания получила максимальные оценки. Награждение состоялось на XI конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа».

Ежегодно агентство «ТЭК Рейтинг» проводит опрос крупнейших потребителей оборудования и услуг для нефтегазоперерабатывающих предприятий, которые оценивают поставщиков в нескольких номинациях.

«Продукция ООО «Камский кабель» востребована для строительства и реконструкции объектов нефтегазового хозяйства нашей страны. Мы выпускаем продукцию, которая отвечает высоким стандартам качества и надежности, а также обладает необходимыми техническими характеристиками. Технологи ООО «Камский кабель» готовы решать любые нестандартные задачи заказчиков. Благодарим наших партнеров за высокую оценку нашей продукции», - отметил Антон Сафронов, руководитель проектов в газовой отрасли ООО «Камский кабель».

«ТЭК Рейтинг» содействует развитию информационного обеспечения и конкурентности рынка поставок ТЭК, повышению его прозрачности и открытости, обмену информацией о поставщиках между компаниями ТЭК. Отличительная особенность данного рейтинга – прямой опрос потребителей. Итоговая оценка выставляется на основе официальных ответов крупнейших компаний-заказчиков, без каких-либо специально подобранных жюри. Все это сводит к минимуму роль субъективного фактора в оценке.