18 октября 2019

«Камский кабель» вступил в состав членов Ассоциации «Честная позиция», которая объединяет производителей и продавцов электротехники. Решение было принято на внеочередном общем собрании 15 октября в Москве.

«Вступление ООО «Камский кабель» в Ассоциацию «Честная  позиция»  - важное событие для нас, поскольку это дополнительный инструмент в противодействии незаконному обороту кабельной продукции,  которое мы ведем уже не первый год. Кроме того, это весомый аргумент в конкурентной борьбе. С другой стороны, и «Честной позиции» выгодно сотрудничать с крупнейшими игроками кабельного рынка, поскольку это расширяет  масштабы самой Ассоциации. Если раньше «Честная позиция» объединяла только производителей и дистрибьюторов электротехники, то сейчас активно подключатся кабельщики», - прокомментировал заместитель генерального директора ООО «Камский кабель» Андрей Исаченко.

На площадке Ассоциации «Честная позиция» будет продолжена работа в рамках федерального проекта «Кабель без опасности» при активном участии «Камский кабель» и ряда сильнейших заводов-производителей, ключевых игроков кабельного рынка. Периметр проекта будет значительно расширен рассмотрением вопросов качества материалов, используемых для изготовления КПП, а также нормативного и технического регулирования в отрасли.

«Честная позиция» – добровольное объединение участников электротехнического рынка - производителей и дистрибьюторов, которые приняли решение не только самим соответствовать принципам добросовестного ведения бизнеса, но и активно участвовать в преобразовании электротехнического рынка.