«Камский кабель» протестировал новую систему электронных пропусков

14 мая 2020

В апреле предприятие присоединилось к пилотному проекту Министерства информационного развития и связи Пермского края по оформлению электронных пропусков для выхода на работу во время режима самоизоляции для тех предприятий, деятельность которых не приостановлена.

«Наше производство является системообразующим и непрерывным. Мы заинтересованы в том, чтобы сотрудники беспрепятственно имели возможность приезжать на работу. При тестировании системы у нас возник ряд вопросов, которые мы обсуждали с разработчиками. В целом пропуск стало получить намного проще. Система работает без сбоев»— прокомментировал Андрей Ширинкин, начальник службы информационных технологий.

Теперь сотрудники ООО "Камский кабель" также, как и других работающих предприятий, могут получить электронное разрешение на следование к месту работы и обратно, подав заявку на портале "Управляем вместе" в простой и удобной форме. После подтверждения, полученное разрешение действует 7 календарных дней, потом необходимо подавать новую заявку на разрешение. Систему тестировали чиновники, коммунальные компании, а также промышленные предприятия.